請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

視頻:LV 2018/13秋冬系列廣告大片拍攝花絮

 Louis Vuitton 2018/2018秋冬系列廣告大片,是首個完整呈現LV時裝秀場氣氛的大片,由攝影師Steven Meisel拍攝。廣告花絮中的背景音樂來自日本作曲家梅林茂為王家衛的電影《2046》所創作的主旋律。

  小馬哥馬克-雅各布(Marc Jacobs)親自上陣,講解LV 2018/13秋冬大片背後的故事:“我們又回到了‘Louis Vuitton特快’上。這次的廣告大片由Steven Meisel掌鏡,我們共找到了10位模特,4位行李員幫助她們拿行李,就像我們在之前的時裝秀上一樣。我們想在廣告中也延續‘浪漫的旅程’這個LV 2018/13秋冬系列所傳遞出的信息。錦緞、外套的優美剪裁,當然還有旅行帶來的一種遠距離的浪漫和美感。我感覺我們這一季想要表達的東西,都在這裏被魔法般的實現了,被這些大片非常完美的展現了出來。”