請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

LV包包的起源

印 有“LV ”這一獨特圖案標識的箱包,在許多人的眼裡,不僅是品質的象征,也代表著擁有者的身份。“LV”伴隨著路易.威登豐富的傳奇色彩和典雅的設計而成為時尚之經典。其實,路易.威登(LouisVuitton)不單是傳統卓越手工藝的保証,更是革新科技和創新藝術的象征。

  路易.威登創立于1854年。創始人路易.威登的第一份職業是為名流貴族出遊時拾行李。他見證了蒸汽火車的發明,目睹了汽船運輸的發展,同時也深深體會到當時收疊起圓頂皮箱的困難。
  於是,路易.威登革命性地創制了平頂皮衣箱,並在巴黎開了第一家店鋪。就像今天一樣,他的設計很快便被抄襲,平頂方形衣箱成為潮流。路易.威登的皮箱最先是以灰色帆布鑲面,1896年,路易.威登的兒子喬治用父親姓名中的縮寫L及V配合花朵圖案,設計出到今天蜚聲國際的交織字母印上粗帆布(MonogranCanvas)的樣式。

  第一次世界大戰時,路易.威登為適應當時的需求,改為制作軍用皮箱及可折疊的擔架。戰後,他又專心制作旅行箱,並獲得不少名人的垂青,訂單源源不絕。到路易.威登的孫子家斯騰(Gaston)的時代,產品已推至豪華的巔峰,創制出一款款特別用途的箱子,有的配有玳瑁和象牙的梳刷及鏡子,有的綴以純銀和水晶及香水瓶。路易.威登公司還會應個別顧客的要求,為他們度身訂造各式各樣的產品