請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

Louis Vuitton鑽石珠寶 高貴典雅

Louis Vuitton鑽石珠寶 高貴典雅

內容標籤: 路易威登品牌珠寶法國lv 手袋.


路易威登Louis Vuitton的Monogram花紋堪稱是品牌的代表作,今日開始你可以享受Louis Vuitton舉世無雙的Ardentes系列。要說Ardentes將路易威登Louis Vuitton從此帶入到珠寶歷史新紀元一點也不誇張。


Louis Vuitton鑽石珠寶高貴典雅品牌資訊

除了賣相雍容華貴、無可挑剔之外,Ardentes以前所未有的方式切割美鑽,這種切割方法可以使每一顆鑽石均呈現出一朵Monogram花朵形狀,鑲嵌在戒指、手鍊、項鍊以及耳環上的鑽石,估計也能閃爍出Monogram光芒。為了能堅持一貫的經典Louis Vuitton 還真是什麼招數都使得出來。

路易威登Louis Vuitton品牌簡介

路易·威登創立於1854年,現隸屬於法國專產高級奢華用品的Moet Hennessy LouisVuitton集團。創始人路易·威登的第一份職業時為名流貴族出遊時收拾行李。他見證了蒸汽火車的發明,也目睹了汽船運輸的發展,同時也深深體會到當時收疊起圓頂皮箱的困難。

國籍:法國品類:箱包、皮具、男女裝、飾品路易·威登創立於1854年,現隸屬於法國專產高級奢華用品的Moet Hennessy Louis Vuitton集團。創始人是路易·威登本人。

路易·威登革命性地創制了平頂皮衣箱,並在巴黎開了第一間店鋪。就像今天一樣,他的設計很快便被抄襲,平頂方形衣箱成為潮流。路易·威登的皮箱最先是以灰色帆布鑲面,1896年,路易·威登的兒子喬治用父親姓名中的簡寫L及V配合花朵圖案,設計出到今天仍蜚聲國際的交織字母印上粗帆布(MonogramCanvas)的樣式。

從設計最初到現在,印有“lv”標誌這一獨特圖案的交織字母帆布包,伴隨著豐富的傳奇色彩和典雅的設計而成為時尚之經典。 100年來,世界經歷了很多變化,人們的追求和審美觀念也隨之而改變,但路易·威登不但聲譽卓然,而今保持著無與倫比的魅力。

路易·威登品牌一百五十年來一直把崇尚精緻、品質、舒適的“旅行哲學”,作為設計的出發基礎,路易·威登(Louis Vuitton)這個名字現已傳遍歐洲,成為旅行用品最精緻的象徵。

品牌識別:lv皮件除了無可挑剔的完美做工,它另外一個讓人愛不釋手的地方,就是它皮面上精緻耐看的圖案。

  ①lv圖案的第一代。從1896年開始,它一直是lv皮件的象徵符號,至今歷久不衰。

②棋盤間紋開始於1888年,並於1996年採細膩優雅的棕黃色調重新推出。

③一共有黑、棕、綠、黃、藍、紅、橘七個顏色,現代的單色流水皮紋僅在皮件的右下角壓印一個lv標誌。

④在光面與壓紋之間製造強烈的對比,僅有黑紅兩色的opera,是lv唯一隻針對女性、非常女性化的設計。

⑤除了有taiga的森林綠,還有新系列acajou的深棕帶紫紅,其中更有軟硬皮之分。

⑥是用傳統monogram圖案作基礎,將真皮質材壓上時髦的塑膠亮面,顏色方面更採用了年輕活潑的水藍色及牛奶糖色,象徵lv充滿活力的新紀元。

  lv 的成功秘密

lv成功的秘密在於,它將自身過去的悠久歷史和前衛的時尚結合。 1997年,找來紐約藝術家賈克柏(Marc Jacobs)擔任路易威登藝術總監的位子,首先推出顛覆傳統的Graffit「塗鴉包」系列,再與日本藝術家村上隆(Takashi Myrakami)合作,重新演繹Monogram……熱賣的背後,lv創造了45%的高毛利。去年九月,路易威登(Louis Vuitton)全球第二個全新形象概念店在台北101開幕。一個個印有「lv」金色字樣的棕色超大型氣球,漂浮在101大樓的中庭裡,遠遠便可看到它們的存在;等待進入門市的人潮,則是從早排到晚,並且越排越長,從店門口一路排到樓梯口,平均要等上一個小時才可以進去;為慶祝開幕而限量販賣的iPod專屬皮套,一個要價一萬多元,比一台iPod mini還貴,但卻像是清倉大甩賣一樣,一天之內全部賣光。

  巴黎東京台北都瘋lv

  台北如此,日本更是瘋狂。二○○二年,同樣也是九月,平常週日早上相當安靜的東京表參道,意外出現大排長龍的人潮,其中更有兩天前就來排隊的大學生,目的就是為了搶先進入全世界第一棟的「路易威登大樓」,從四萬日元的皮包,到一隻一百萬日圓的手錶都是他們搶購的對象,當然,這些限量商品也跟台北一樣,全都在當天銷售一空。

去年為慶祝創業一百五十週年這個別具意義的日子,路易威登將香榭麗舍大道的旗艦店規模擴增兩倍,但更讓人想不到的是,路易威登特地製作兩個超大的招牌旅行箱,架在旗艦店的大樓外面,過往行人以及車輛,無不減緩速度,欣賞這座頗具巧思的大型裝置藝術。同時,路易威登也在全球各地舉辦大型造勢活動,其中去年四月在香港登場的派對,更被香港視為有史以來最大的時尚派對。

  一百五十年前在巴黎發跡

從一百五十年前開始打造第一個旅行箱開始,旅行箱就一直是路易威登的「驕傲」。創辦人路易.威登是木匠之後,十五歲時,為學習製作行李箱,他徒步走到巴黎。當時巴黎的貴族與富豪外出旅遊時都要乘坐馬車,而這些貴婦為了讓堆積如山的服裝以及飾品方便搬動,因此需要購買堅固耐用的行李箱。路易.威登就在馬車全盛時期,在巴黎開了第一家門市,行李箱自此成了他的聚寶盆。
Louis Vuitton鑽石珠寶高貴典雅=拷貝自國際品牌資訊網站,Louis Vuitton鑽石珠寶高貴典雅
「我認為,我們能夠成功的​​​​秘密在於,我們從不否認自己的過去,同時又有無限創意,」路易威登五十五歲總裁卡雪爾(Yves Carcelle)表示。一九九七年,來自美國紐約的藝術家賈克柏(Marc Jacobs),坐上路易威登藝術總監的位子,先是推出與街頭藝術家合作,推出顛覆傳統的Graffit「塗鴉包」系列,後與日本藝術家村上隆(Takashi Myrakami)合作,重新演繹Monogram(路易威登經典花紋),更是精采之作。這些「創新」的舉動,讓路易威登找到新的出路,也讓路易威登坐穩時尚王國的首位。

  lvMH集團中最賺錢的品牌

目前隸屬於lvMH控股集團的路易威登,一九八六年,先與酩悅軒尼詩(Moet & Hennessy)合併,之後再被lvMH控股集團收購,組成擁有Chriatian Dior、Givenchy、Chanel、Celine、 Fendi等五十幾個品牌,跨越服裝、珠寶與酒的時尚王國。

二○○三年營收達一百二十億歐元(約為一百六十億美元)、獲利為七.三億歐元(約為九.六億美元)的lvMH,其中路易威登就佔了集團獲利的六成,單一品牌的毛利則是高達四十五%。 lvMH集團董事長阿諾特(Bernard Arnault)透露,自一九八九年他買下路易威登以來,公司銷售已增加五倍,毛利也攀升六倍,股價則是從賈克伯接任藝術總監之後,逐步攀升,最高曾來到每股一百歐元,目前則是每股六十歐元。

相較之下,主要競爭對手古馳(Gucci)集團,在設計師湯姆.福特(Tom Ford)離開後,旗下的七個小品牌,包括McCartney、McQueen、Balenciaga、Boucheron、Sergio Rossi、Bottega Veneta與Bedat,​​​​加上製造部門,一共虧損一.一億歐元(約為一.三三億美元),嚴重拖累集團獲利。但古馳仍將苦撐下去,古馳新興品牌部門總裁麥克阿瑟(James McArthur)堅稱,「我們不打算撤掉這些品牌、削減他們的預算或做任何改變,甚至讓對手拿到它們。」

但是路易威登並非沒有缺點,至少日本單一市場的銷售比例過高就是其中之一。根據美國《商業周刊》報導,路易威登在全日本的四十七家分店,每年貢獻高達五十五%的營收。對此,美國投資銀行摩根士丹利就曾發出獲利預警,雖然路易威登就此上告法國法院,而法院最終判決摩根士丹利必須付出三千萬歐元(約新台幣十二億九千萬元)的損害賠償金,但這對路易威登來說,的確是項警訊。

一百五十年來,由「L」與「V」兩個字母交織出來的標誌,伴隨著豐富傳奇色彩和典雅設計而成為時尚經典。雖然競爭者與仿冒品不斷出現,但對於路易威登而言,繼續創造「獨一無二」的服務,才是保持光輝歲月最佳方法。