請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

品質生活- 後背包款躍然而出LV2018年新款包包

品質生活- 後背包款躍然而出LV2018年新款包包

路易威登革命性地創制了平頂皮衣箱,並在巴黎開了第一間店鋪。就像今天一樣,他的設計很快便被抄襲,平頂方形衣箱成為潮流。路易威登的皮箱最先是以灰色帆布鑲面,1896年,路易威登的兒子喬治用父親姓名中的簡寫L及V配合花朵圖案,設計出到今天仍蜚聲國際的交織字母印上粗帆布(MonogramCanvas )的樣式。

從設計最初到現在,印有“LV”標誌這一獨特圖案的交織字母帆布包,伴隨著豐富的傳奇色彩和雅典的設計而成為時尚之經典。 100年來,世界經歷了很多變化,人們的追求和審美觀念也隨之而改變,但路易威登不但聲譽卓然,而今保持著無與倫比的魅力。

2018年,LV將推出新品。

本季的包款少了LV經典圖案花紋,取而代之的是以手提包概念所改良的後背包款,設計上都是相當簡潔卻有可以帶出高質感皮革以及大容量實用感的功能;在皮革方面鴕鳥皮也是本次的重點。